Breaking News :

nothing found

Siapa sih sebenermya Mr. BOB itu ? – Nirsa Icca (Pekalongan)

MrBob Kampung Inggris – Dipikiranku ketika pertama kali mendengarMr.Bob dan saya pikir Mr.Bob adalah seorang laki-laki atau semacam kepala sekolah di kursusa ini. tapi sampai sekarang saya tidak tahu siapa sebenarnya sosok Mr.Bob. menurut kabar burung. Mr bob adalah orang kaya raya ^-^

Banyak hal yang aku sukai dari tempat kursus ini,
kampung Inggris - Pertamakali saya tau Mr.Bob dari abangku. Karena abang saya pernah ke kampung inggris dan pernah kursus di Mr.Bob kemudian dia memberitahuku jika kamu ingin mencari kursus yang seru dan membangkitkan percaya diri dalam berbicara bahasa inggris l

Pertama, tempat yang kondusif. Semua fasilitas belajar disini sangat nyaman, bersih, dan bagus. Hehee. Ga salah kalo aku milih trempat kursus disini. Pendapat ini ga hanya dari aku aaja loh, beberapa temen yang aku tanya mereka berkata hal yang sama.

Kedua, tutor dan tim kece. Tutor kelas dan camp punya kemampuan bahasa inggris yang super banget. Bayangin deh bagi anak yang belum kenal bahasa inggris seperti aku, aku bisa langsung mengerti tentang konsep berbicara bahasa inggris. Dan di ahir periode ku aku sudah bisa spech 5 menit!! Padahal cuman 2 minggu ambil kelas. kampung inggrris terbaik..
Terimakasih mr.bob, aku yakin mrbob akan punya banyak membe disetiap period dari seluruh indonesia.
MrBOB superseru……!!

Story by:
Nirsa icca

kampung Inggris - Pertamakali saya tau Mr.Bob dari abangku. Karena abang saya pernah ke kampung inggris dan pernah kursus di Mr.Bob kemudian dia memberitahuku jika kamu ingin mencari kursus yang seru dan membangkitkan percaya diri dalam berbicara bahasa inggris l
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Read Previous

Ga nyangka, di Mr.Bob bakal PeDe ngomong inggris – Ayu Salsabila (aceh)

Read Next

Benar-benar tidak ada yang sia-sia – Story by Intan A. ( Bandung )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular