Breaking News :

nothing found

Tips Grammar : Cara Cepat Menghapal 16 Tenses Dengan Lagu – Kak Umami

Cara Cepat menghapalkan 16 Tenses

hello, guys… kali ini kita belajar tentang 16 Tenses , Siapa nih yang masih bingung gimana caranya hapalin 16 tenses itu..

Banyak dari kita yang kebingungan ketika sudah berurusan dengan grammar, hmm memang belajar grammar sangat menyita banyak perhatian tersendiri dalam belajar bahasa inggris. Kalo kamu ingin berfokus ke ngomong nya saja atau speakingnya saja, belajar grammar menjadi tidak terlalu penting. belajar Grammar menjadi penting ketika kamu ingin menulis dokumen atau menulis sesuatu teks bahasa inggris.

Dan kali ada sist umami yang ingin membagikan trik untuk belajar grammar menjadi mudah dengan cara yang m,udah pula untuk di hafal.

jadi, di video kita kali ini ada Sist Umami. yukkk di simak langsung aja check it out …!!! #mrbobsuperseru

Berikut Cuplikan Videonya


Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Read Previous

Adjective clause connector beserta contohnya – Eny Eka Z. R.

Read Next

Info Pendaftaran Bulan Desember 2018 – Mr.BOB Kampung Inggris

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular