Breaking News :

nothing found

Selalu Berasa FUN Di Mr BOB by Shabrina Mardaus dari Pekan Baru

“Assalammuallaikum.. | Good Morning Everybody… | How’s life?? | Mr.Bob! hiyeey ^_^/”

Semua member pasti tau tentang semboyan ini, karna kita selalu mendengarkan semboyan tersebut setiap pagi, siang, malam, di kelas, dijalan, di cafe etc.



Mr.bob merupakan salah satu lembaga kursus bahasa inggris di pare, kediri. Kursus disini di Mr.Bob menurut aku sendiri sih sangat menyenangkan, banyak kisah seru disini. Disini aku banyak dapat teman baru, keluarga baru, jadi lebih mandiri dan yang paling penting “percaya diri”.

Note : Tulisan tangan asli dari cerita ini, kita taruh di paling bawah yak ^_^

Awalnya sih masuk ke Mr.Bob saat ngomong pake bahasa inggris di depan banyak orang masih malu – malu, eeh tapi sekarang ngomong didepan banyak orang alhamdulillah malah gak pernah membuat kita tertekan, selalu fun setiap harinya, apalagi kalo udah berhubungan dengan “Magic powder” semua pasti ketawa tersenyum. Di Mr.Bob kita harus selalu pakai bahasa inggris, terutama di camp (Camp 11).

Naaaah…. aku pernah dapet 3 point karena telat, cabut kamar berantakan. Hahaha… trus tau gak?? Aku disuruh SPEECH On The BRIDGE (anak – anak Mr.Bob pasti tau karna ini moment paling ampuh untuk meningkatkan kepercayaan diri, if you want to be like me, just speak bahasa ing Mr.Bob Camp and get 3 point yeaaay) selain itu aku juga dapat temen dari berbagai daerah dan udah anggap sebagai saudara.

Story By. Shabrina Mardaus | Pekanbaru, Riau | UPN Yogyakarta |sosmed : Shabrinamardaus

Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Read Previous

Paket TOEFL Ceria

Read Next

Ngga Berasa Kalo Lagi Belajar by Tila dari Bandung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular