Breaking News :

nothing found

Rasanya Kurang Kalo Cuma 1 Periode aja – Story by Fauzan Rizaldy from Jakarta

kampung inggris

Mr.BOB Super Seru !! dulu pernah denger katanya kurang seru tapi ternyata seru sekali. Kita bisa belajar sambil bermain di Mr.BOB Kampung Inggris ini. Tutornya juga ramah dan baik-baik banget saat di tanya dan enak berbagi bersama. Yang paling berasa itu di Mr.BOB Kampung Inggris memang pendongkrak PD serta bonusnya adalah bertemu teman-teman baru dari berbagai macam pelosok yang berbeda-beda budayanya.
kampung inggris
Mr.BOB Kampung Inggris hebat sekali bisa menyatukan ataupun membuat keluarga baru dalam dalam waktu 1 periode. Karena pastinya ada member yang hanya mendaftar untuk waktu 1 periode saja. Contohnya seperti aku yang hanya mengambil 1 periode pada tanggal 25 februari kemarin. Kekeluargaan di camp sangat berkesan sekali walaupun hanya sebatas 2 minggu. Aku pikir bakalan susah untuk bersosialisasi tapi ternyata anak-anak member lain juga sama asik dan gilanya. Pokoknya Mr.BOB kampung Inggris super seru tapi kalo hanya 1 periode/2 minggu rasanya kurang.
kampung inggris

Story by Fauzan Rizaldy from Jakarta


kampung inggris

Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Read Previous

Kelas nya Fun Banget, Bikin Lupa Waktu ! – Story by Mustika Liana from Sumedang

Read Next

Kunci Dari Belajar Speaking Bahasa Inggris adalah PERCAYA DIRI – Story by Nastitis Ayu from Blitar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular