Breaking News :

nothing found

Pronun WOW Class – Mr.BOB Kampung Inggris

Mr.BOB Kampung Inggris, kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris kediri


Hello, Guys…
Kali ini kita akan bahas salah satu kelas yang ada di Mr.BOB Kampung inggris ini, yaitu kelas Pronun  WOW, hmm mendengar namanya aja udah pasti ini kelas Pronunciation, hehe. Kelas Pronun WOW ini termasuk kelas lanjutan dari kelas Pronun 1/2 di Mr.BOB Kampung Inggris 
Mr.BOB Kampung Inggris, kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris kediri

Di kelas ini temen-temen bakalan belajar lebih tentang pronunciation seperti word connection, kita ambil contoh dari kataGo Away, pronunciationnya jadi Go(w)away dan dikelas ini temen – temen bakalan di bahas abis gimana caranya kita bisa ngomong “belibet” kayak bule dan pastinya seru banget.
Mr.BOB Kampung Inggris, kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris kediri

Setelah selesai mengikuti kelas ini di harapkan teman-teman dapat ngomong cepet dan belibet kayak accent nya seorang bule, tujuannya tidak lain adalah agar pronunciation temen – temen makin WOW. Berikut adalah cuplikan dari kelas Pronun WOW yukk tonton.. dan semoga lebih bermanfaat.. ^_^

Tunggu apa lagi yukk ke point langsung segera gabung . Caranya klik daftar di menu daftar atau bisa klik disini.


kampung inggris
Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Read Previous

Banyak Perubahan Yang Kurasakan Selama Disini – Story By Shelfia A. W From Blitar

Read Next

Tic-Talk 2 Class – Mr.BOB Kampung Inggris

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular