Kedatangan Rombongan Dari SMP IT Fathona Baturaja – Sumatera Barat

Kedatangan Rombongan Dari SMP IT Fathona Baturaja – Sumatera Barat

Hy Guys…
Pada Tanggal 11 November 2017 kemarin, Mr.BOB Kampung Inggris kedatangan Rombongan Spesial, jauuuuh dari Sumatera Selatan. Mereka adalah adik-adik dari SMPIT Fathona Baturaja. Kedatangan mereka terasa sangat spesial, karena untuk mencapai Mr.BOB Kampung Inggris, mereka menempuh perjalanan yang cukup lama, 2 hari 1 malam dengan menggunakan jalur darat.

Dan yang lebih bikin kami kagum lagi adalah semangat dan antusias adik-adik ini selama mengikuti program-program Mr.BOB Kampung Inggris baik itu kegiatan di camp, maupun kegiata di Kelas-kelas.

Ada Banyak keseruan yang tercipta dari setiap momen kebersamaan adik-adik pintar ini. Selalu ada aja hal-hal LUCU yang terjadi selama di kelas atau di asrama yang selalu membuat suasana belajar terasa sangat HAPPY, FUN and RELAX.

Saya yakin, kelak …mereka mereka ini lah yang akan menjadi orang-orang sukses di Indonesia ini. Saya yakin, kelak ..mereka mereka inilah yang akan menjadi pemimpin di negara ini. Cumunguuuddh adik-adik ku… kenangan tak terlupakan bersama kalian. Sampai ketemu lagi di puncak KESUKSESAN yakkk… ^_^


Mr.BOB Super Seruuuu!! Hiyeeeey ^_^/…

Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri Jawa Timur | Super SERU | SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Read Previous

5 Values At Camp English Area – Mr.BOB Kampung Inggris

Read Next

Happy Anniversary Mr.BOB Kampung Inggris Yang Ke 10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular