Konsultasi Via WA : 0857-8481-9391

Loading...
Tampilkan postingan dengan label tips. Tampilkan semua postingan
item-thumbnail

Married To Bukan Married With

Married To Bukan Married With Hy guys... kali ini kita akan nge bahas tentang kesalahan bahasa inggris yang sering banget kita lakukan....

item-thumbnail

Cara Menggunakan Used to dan get used to

Hy guys.. ketemu lagi sama Mr.BOB kece nih ^_^.. Kali ini Mr.BOB akan berbagi sedikit tips buat kamu tentang bagaimana menggunakan &qu...

item-thumbnail

5 Rahasia Bisa Ngomong Inggris Lancar

5 Rahasia Bisa Ngomong Inggris Lancar Guys... ada banyaak sekali pertanyaan datang ke Mr.BOB yang bertanya tentang "Gimana sih ca...

item-thumbnail

Penggunaan Much, Many , A lot of

Halooo guys.. ketemu lagi sama Mr.BOB di tips n trik belajar bahasa inggris. Kali ini topiknya udah ditulis ya di judul. Gimana caranya...

item-thumbnail

Perbedaan See Vs Look

Guys, coba baca lagi dah tuh gambar meme diatas. Bisa kan nge-artiin nya? Ada yang menarik dari kata-kata dalam meme itu. Ada Kata LOO...

item-thumbnail

3 Fungsi "Have dan Has"

GUys, tips n trik kali ini, Mr.BOB bakal kasih tips tentang gimana sih pakai Have dan Has dalam speaking itu? Sebenarnya sih ada banyak fu...

item-thumbnail

3 Rahasia Lancar Ngomong Inggris Cas Cis Cus

Mr.BOB  KAMPUNG INGGRIS  : Spesialis terapi ngomong Inggris + pendongkrak PD, SMS : 0856-5568-1416 / 0857-8481-9391 3 Rahasia ...

Beranda index

Paket Holiday 2022

Kelas Online Mr.BOB

paket TOEFL

Paket Non Camp

Kalender Akademik

Video Profile Mr.BOB Kampung Inggris

Apa Kata Mereka

Why they love mr.bob

Jaminan dari Mr.Bob

Pesantren Modern Mr.BOB

Call us Now

i got 3 points

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Rating on Google