1. Home
  2. Author Blogs

Author: admin

admin

Gedung Kelas Baru, Gedung Pelangi

Gedung Kelas Baru, Gedung PelangiGood Morning Everybody.. How’s Life ? Great excellent hiyeeyHai, guys,, ada kabar baik nih, pada awal tahun 2018 ini, kita punya yang baru nih hehe. Apa ya kira2 yang baru itu

Info Pendaftaran Bulan Maret 2018 – Mr.BOB Kampung Inggris

Hy guys... ^_^Pendaftaran di Mr.BOB Kampung Inggris, untuk Bulan Maret 2018 udah di buka nih. So, buat kamu yang pengen belajar bahasa inggris dengan seru dan enjoy. Dan tentunya yang pengen ningkatin PD. Yukk segera

Camp English Area, Paling Seru!! – Story by Abdullah Baskoro dari Sidoarjo

Semenjak aku mengikuti program les bahasa inggris di Mr.BOB Kampung Inggris aku mempunyai banyak keseruan di saat aku tinggal di camp Seruni. Camp Seruni salah satu fasilitas tempat tinggal yang di adakan Mr.BOB Kampung Inggris.

Memang Sesuai Dengan Slogannya – Story by Bernadus Steven Damal

Benar-benar sangat memuaskan dan tidak mengecewakan. Awalnya aku memang berniat pergi ke kampung inggris untuk belajar bahasa inggris, utamanya TOEFL tapi setelah aku encari di websiteterlalu banyak bimbingan belajar yang tersedia dengan segala macam fokusnya

Kenapa Hanya 2 Minggu Saja? – Story by Nur Atika dari Surabaya

Pertama kali datang ke Pare aku ngekost karena saudara sepupu aku mengatakan bahwa jika tinggal di camp kamu pasti tidak akan betah. Akhirnya setelah hampir 1 bulan tinggal di kost dan mengambil beberapa program di

Just Practice All The Time – Story By Eunike Desnia dari Sidoarjo

Tak pernah terkira bahwa saya dapat meluangkan waktu saya di Pare, kampung Inggris karena kesibukan menghantui hari-hariku. Namun, ketika kesempatan itu datang saya tidak akan menyia-nyiakan, sehingga saya dapat mewujudkan impian untuk belajar di Pare,

3 Fakta Tentang Mr.BOB Kampung Inggris – Story By Edo Rizkiawan dari Solo

Mr.BOB Superr Seru !!Ini adalah kali pertama aku menginjakkan kali di Kediri dan kali pertama aku menjadi siswa kursus. Bisa ku katakan ada yang spesial di Mr.BOB Kampung Inggris. Hal spesial itu baru terungkap di

Aku Merasa Mempunyai Keluarga Baru – Story by Fadliatun Mutmainnah dari Jeneponto, Sulsel

Di camp saya bertemu dengan tutor yang asyik , dia selalu memberikan kami nasehat agar bisa belajar bahasa inggris bersama. Awalnya aku kira dia galak tapi ternyata sebenarnya dia baik.Di Mr.BOB Kampung Inggris ini aku

Belajar Bahasa Inggris Jadi Asyik dan Bahagia

Mr.Bob Kampung Inggris - Aku mengetahui kursus Bahasa Inggris Mr.Bob pertama kali dari salah seorang temanku. Dari awal, aku memang berencana untuk mengambil (belajar) Bahasa Inggris di Pare, khususnya tentang TOEFL. Karena banyak sekali kursusan

Seru nya Bertubi-Tubi – Story By Silva Siti Sukmayadi dari Sumedang

“Mr.BOB!! Super Seru!!” ya seru banget, sesuai dengan jargonnya. Tidak pernah terbayangkan sebelumnya bisa duduk di kelas, dan menjadi menjadi member Mr.BOB Kampung Inggris. Ikut terjun ke dalam dunia perkelasan lagi dengan segala hiruk-pikuknya.Kesan pertama