SMS/WA : 0857-8481-9391

Loading...

5 Lagu Populer Yang Ternyata Grammar nya Salah

Mr.BOB Kampung Inggris - Hai guys .. Kali ini admin akan membahas 5 lagu populer yang ternyata nih salah loh dalam tata bahasa atau grammar...

Mr.BOB Kampung Inggris - Hai guys .. Kali ini admin akan membahas 5 lagu populer yang ternyata nih salah loh dalam tata bahasa atau grammar dalam bahasa inggris. Siapa tahu temen-temen sangat menyukai lagu-lagu ini, nah tapi temen-temen sadar enggak sih, bahwa lagu ini tuh agak aneh apa lagi jika temen-temen tuh lihat Langsung susunan lyric nya. Yuk deh Langsung aja berikut 5 Lagu Populer Yang Ternyata Salah Grammar nya :


5 Lagu Populer Yang Ternyata Grammar nya Salah



1.) Lady Gaga - Bad Romance

Ada yang fans dari Lady Gaga ? yapp untuk temen-temen yang fans atau tahu penyanyi ini pasti tahu salah satu lagunya yang sangat fenomenal yaitu Bad Romance. Tahu enggak guys ? ternyata ada lyric yang salah loh. Di bait yang "You and me could write a bad romance" ternyata salah. Seharusnya yang benar adalah " You and I could bad romance". Coba deh temen-temen dengarkan lagu nya dibawah ini. 




2.) Sublime - Santeria

Ada yang kenal dengan penyanyi keren ini yapp Sublime. Ternyata guys adaloh salah satu lagu terbaiknya ini salah dalam grammar bahasa inggris, yang berjudul Santeria. Pada bait "I ain't got no crystal ball" seharusnya menghilangkan kata no setelah ain't. Tapi lyric ini sudah terlanjut digunakan dalam bahasa sehari-hari.



Baca Juga : Idiom-Idiom Penyemangat

3.) The Rolling Stones - I Cant Get No Satisfaction

Untuk temen-temen 90an pasti tahu nih lagu yang satu ini. Lagu yang fenomenal pada masa nya, dimana lagu ini sangat melekat kalo temen-temen 90an dengar. Tapi tahu enggak guys lagu yang The Rolling Stones ini bawakan ada kesalahan nya loh. Seharusnya I Cant get any satisfaction. Coba deh temen-temen dengerin lagu nya di bawah ini.





4.) Tina Tunner - What's Love Got To Do With It

Menurut para guru-guru bahasa inggris bahwa lagu yang di bawakan oleh Tina Tunner yang berjudul What's Love Got To Do With It, ada kesalahan nya loh guys. Yaitu seharusnya adalah What's Love Have to Do with it ?. Walaupun lagu ini kurang begitu familiar tapi temen-temen bisa dengerin, karna lagu nya enak di dengar. Silahkan bisa di dengar lagu nya di bawah ini.



5.) Gwen Stefani - Bubble Pop Electric

Nah, yang terakhir nih ada lagu dari penyanyi yang cukup terkenal di dunia yaitu adalah Gwen Stefani. Di dalam salah satu lagu nya yang berjul Bubble Pop Electric, temen-temen sadar enggak kalo ada yang janggal ketika menyimak I'm restless, Can't you see I try my bestest. Kata Bestest sendiri sebenarnya tidak ada yang benar adalah I Try my best. Mungkin gwen menginginkan sebuah lirik yang berirama sehingga menjadi akhiran seperti itu. 



Nah itulah beberapa lagu populer yang ada kesalahan di grammar nya atau kosakata dalam bahasa inggris nya. Semoga bermanfaat sekian dari admin. Jika ada pertanyaan yang ingin ditanyakan silahkan di tanyakan di kolom komentar ya guys.


Tips Bahas Inggris 7171865174495949833

Posting Komentar

Beranda item

Kelas Online Mr.BOB

paket TOEFL

Paket Non Camp

Kalender Akademik

Video Profile Mr.BOB Kampung Inggris

Apa Kata Mereka

Why they love mr.bob

Jaminan dari Mr.Bob

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Call us Now

Rating on Google

i got 3 points

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob