SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Loading...

Jiwa Receh Bergejolak - Gunakan Istilah Bahasa Inggris Ini!!

MrbobKampung Inggris- Sometimes,  kamu pernah nemuin hal yang kocak dan konyol .. sampe-sampe jiwa recehmu bertebaran.. heheee. Pasti kamu...


MrbobKampung Inggris- Sometimes,  kamu pernah nemuin hal yang kocak dan konyol .. sampe-sampe jiwa recehmu bertebaran.. heheee. Pasti kamu bilang “ Konyol banget ih,..” , “ haduh, koyol. Wkwk”
Coba pake bahasa inggris.. hayoo
Nih ada beberapa ungkapan bahasa inggris yang bisa kamu coba waktu nemuin hal -hal konyol.

It’s Hilarious

kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris pare kediri

ungkapan ini biasaya sih dipake di acara yang semi formal. So agak terkesan kaku dan ga begitu cocok kalo dipake waktu nongrong sama temen-temenmu..hehee
Example :
It’s s hilarious (moment.ini merupakan momen yang menyenangkan)
I think it will be hilarious moment (aku pikir ini akan menjadi hal yag menyenangkan)
 Is it hilarious? (apakah ini menyenangkan?)

It’s Side spitting

receh banget sih, mungkin ini kata yang tepat buat nunjukin arti dari ungkapan ini.

example :
It’s side spitting me (itu menyenangkan untuk ku)
I know that it’s side spitting (aku tau bahwa itu menyenangkan)
I will show you, your side spitting moment (aku akan menunjukan mu, momen seru mu)

It’s tickels my funny bone


Kata ini kalo di artiin mungkin kaya gini yaa " jiwa recehku berceceran ".

kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris pare kediri
Example :
It’s tickels my funny bone and I laugh (ini sangat menyenagkan dan aku tertawa)
why is it tickel my funny bone? (mengapa ini menyenangkan?)


That cracks me up

Artinya semacam ini,"Gara-gara leluconmu aku ketawa..".. Kadang dipake waktu dengerin jokes dari orang lain yang bener bener lucu..
Example :
they crack me up (mereka membuat ku tertawa)
why it cracks me up? (mengapa ini membuatku tertawa)
This joke cracks me up (lelucon ini membuatku tertawa)

It’s priceless

kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris pare kediri
Kata ini juga merupaka bentuk word atau kata dalam bahasa inggris yag memiliki arti sesuatu yang menyenangkan atau tak ternilai.
Example :
It’s so priceless for me (ini sangat menyenangka untuk ku)
Do you know that it’s so priceless? (apakah kamu tau ini sangat menyenagkan atau berharga?)

tips 8496224191576418732

Posting Komentar

Beranda item

Paket Super Holiday Desember 2019

Beasiswa YCTs

paket TOEFL

Paket Non Camp

Kalender Akademik

Video Profile Mr.BOB Kampung Inggris

Apa Kata Mereka

Why they love mr.bob

Jaminan dari Mr.Bob

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Call us Now

Rating on Google

i got 3 points

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob