SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Loading...

Morning Club, Kelas Paling Seru!! - Falentino Panto (Makassar)

Morning Club, Kelas Paling Seru!! Aku ingin menceritakan tentang kegiatan harianku selama di Mr.BOB. sebelum pagi, kami bangun untuk ...

Morning Club, Kelas Paling Seru!!

Aku ingin menceritakan tentang kegiatan harianku selama di Mr.BOB.
sebelum pagi, kami bangun untuk memulai kelas Morning Club (Kelas pagi-pagisekali), awalnya beberapa temen banyak yang ga bisa bangun sepagi itu but karena di camp kami ada tutor yang sigap banget. Ahirnya semua bisa terbiasa.


kampung inggris, mrbob kampung inggris


Morning club dimulai dengan membahas beberapa vocabulary, tiap hari beda topik!!. _Ini yang bikin aku suka_ trus mulai percakapan ringan dengan vocabulary tersebut. Agak siang dikit sekitar jam 10.00 aku baru ada kelas regular. Sengaja aku pilih agak siang supaya bisa sarapan dulu hehe..


kampung inggris, mrbob kampung inggris

 kelas regular berahir sampai jam 16.00 trus sore harinya, ada night club dan diary up class. Kelas yang lebih seru karena disini pasti ada diskusi, keren yah!!

Thats all kegiatan harianku selama kursus di Mr.BOB  be the #1
cerita 3055978505133150732

Posting Komentar

Beranda item

Paket Super Holiday Desember 2019

Beasiswa YCTs

paket TOEFL

Paket Non Camp

Kalender Akademik

Video Profile Mr.BOB Kampung Inggris

Apa Kata Mereka

Why they love mr.bob

Jaminan dari Mr.Bob

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Call us Now

Rating on Google

i got 3 points

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob