SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Loading...

Keseruanku di Kampung Inggris Pare - Feni Ratnasari (semarang)

Keseruanku di Kampung Inggris Pare Liburan kali ini aku pergi ke pare karena aku ingin meningkatkan kemampuan bahasa inggrisku dan supa...

Keseruanku di Kampung Inggris Pare

Liburan kali ini aku pergi ke pare karena aku ingin meningkatkan kemampuan bahasa inggrisku dan supaya bisa lancar saat ngobrol bahasa inggris. Sebenarnya aku ingin pergi ke Pare tahun lalu, tapi tidak jadi. Dan liburan kali ini aku berencana ambil 1 bulan dimulai tanggal 1 25 Juli tapi ternyata masih ada acara dan tidak bisa ditinggalkan.





kampung inggris, mrbob kampung inggris


Sebelum ke pare aku mencari informasi sebanyak mungkin tentang lembaga kursus yang ada disana tapi aku sudah mengetahui tentang Mr.BOB sebenarnya aku mengetahui Mr.BOB dari Andika Wira atau Skinny Fabs. Dia adalah seorang yang terkenal dimana logat britishnya sangat bagus dan dia juga pandai menirukan percakapan tokoh di film HarryPotter. Disamping itu, temenku juga menyarankan untuk memilih Mr.BOB kampung inggris karena metode pembelajaran yang digunakan samasekali tidak membosankan.

Aku pergi ke Pare dengan temanku menggunakan travel. Rencana awal pengen naik kereta tapi apalah daya udah kehabisan tiket. Berangkat dari Semarang jam 7 malem, dan tiba di Pare jam 3 pagi!!

Memang terlalu pagi kalo mau registrasi ulang, ahirnya aku pilih ke mushola sambil nunggu agak siang. Check in selesai, aku berada di camp 7 “Gotham City” huh perjalanan melelahkan.




kampung inggris, mrbob kampung inggris


Pare dan Semarang punya cuaca yang sangat berbeda, Semarang jauh lebih pans dibanding pare!, its real.. perlu adaptasi deh, apalagi kalo tidur..

Alasan saya memilih Mr.BOB Kampung inggris karena aku ingin liburanku tidak hanya terlewat bosan begitu saja, yap aku pengen suasana baru yaitu belajar yang GAK BIKIN PUSING!! 
cerita 8707590206313087856

Posting Komentar

Beranda item

Paket Super Holiday Desember 2019

Beasiswa YCTs

paket TOEFL

Paket Non Camp

Kalender Akademik

Video Profile Mr.BOB Kampung Inggris

Apa Kata Mereka

Why they love mr.bob

Jaminan dari Mr.Bob

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Call us Now

Rating on Google

i got 3 points

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob