SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Loading...

Kelas Seru Yang NIngkatin Speaking Englishku - Story By Tri Eka Amelia From Tanjung Pinang

Ini adalah periode kedua aku mengikuti Mr.BOB – Kampung Inggris dan tinggal di Pare. Rasanya seneng banget karna semakin kesini speaki...


kampung inggris

Ini adalah periode kedua aku mengikuti Mr.BOB – Kampung Inggris dan tinggal di Pare. Rasanya seneng banget karna semakin kesini speaking English ku semakin baik. Sejauh ini tidak hanya keseruan yang didapat tapi juga ilmu pengetahun dan pengalaman. Sekarang kalau mau ngomong English ngomong aja speaking without thinking ngomong tanpa mikir. Di periode ini aku ngambil kelas Speak Up 2, di kelas ini banyak dikasi terapi agar kalo ngomong gampang seperti cara ngembangin ide, menggunakan kosakata yang tidak itu itu saja. Selain itu, pembahasan atau topik yang dibicaraakan juga sangat menarik. Walaupun ketika ngomong kami tidak memikirkan grammar, tapi kami juga belajar grammar di 3GP di periode ini agak sedikit berat karena harus belajar tenses selama 1 periode, sebenarnya kalo masalah Grammar sudah pernah dipelajari sebelumnya namun tidaak pernah dipraktekkan untuk berbicara sehari- hari.

kampung inggris

Nah. Disini Mr. BOB Kampung Inggris inilah aku berlatih berbicara menggunakan Bahasa Inggris. Yang menarik lagi adalah di periode ini kelas Pronun WOW sangat unik karena disini kita harus menentukan Accent apa yang kita mau dan cocok untuk kita gunakan. Selain itu Vocabulary semakin bertambah karena dikelas tic talk juga banyak tambahan cara belajar baru agar kita tahu Vocab lebih banyak. Di kelas tic talk 2 cara menambah Vocab tidak seperti di kelas Tic Talk 1 yang langsung diberikan oleh tutornya tetapi melalui artikel, video, film dan sebagainya. Kita juga di ajarkan menjadi translator.

kampung inggris

Hampir sebulan di Pare seru banget sih dapat banyak temen baru lagi. Tutor baru lagi dan suasana yang gak ngebosenin. Lagi lagi aku mau berterima kasih karna Mr.BOB – Kampung inggris udah ngajarin dan ngenalin cara belajar Bahasa Inggris yang seru dan sangat menyenangkan. Percaya diriku dalam speaking English jauh lebih baik daripada sebelumnya. Semoga di periode selanjutnya bias semakin baik.  ^_^

Story By Tri Eka Amelia From Tanjung Pinang

kampung inggris

cerita 4283011595120659506

Posting Komentar

Beranda item

Paket Super Holiday Desember 2019

Beasiswa YCTs

paket TOEFL

Paket Non Camp

Kalender Akademik

Video Profile Mr.BOB Kampung Inggris

Apa Kata Mereka

Why they love mr.bob

Jaminan dari Mr.Bob

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Call us Now

Rating on Google

i got 3 points

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob