SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Tips Grammar : Cara Cepat Menghapal 16 Tenses Dengan Lagu - Kak Umami

Cara Cepat menghapalkan 16 Tenses

hello, guys... kali ini kita belajar tentang 16 Tenses , Siapa nih yang masih bingung gimana caranya hapalin 16 tenses itu..

Banyak dari kita yang kebingungan ketika sudah berurusan dengan grammar, hmm memang belajar grammar sangat menyita banyak perhatian tersendiri dalam belajar bahasa inggris. Kalo kamu ingin berfokus ke ngomong nya saja atau speakingnya saja, belajar grammar menjadi tidak terlalu penting. belajar Grammar menjadi penting ketika kamu ingin menulis dokumen atau menulis sesuatu teks bahasa inggris.

Dan kali ada sist umami yang ingin membagikan trik untuk belajar grammar menjadi mudah dengan cara yang m,udah pula untuk di hafal.

jadi, di video kita kali ini ada Sist Umami. yukkk di simak langsung aja check it out ...!!! #mrbobsuperseru

Berikut Cuplikan Videonya



video 6313746663240339684

Posting Komentar

Beranda item

Paket Super Holiday Desember 2019

Beasiswa YCTs

paket TOEFL

Paket Non Camp

Kalender Akademik

Profile Mr.BOB Kampung Inggris

Apa Kata Mereka

Why they love mr.bob

Jaminan dari Mr.Bob

Rumah Tahfidz Mr.BOB

DAFTAR

Call us Now

Rating on Google

i got 3 points

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob