SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Loading...

Pronun 1/2 Class - Mr.BOB Kampung Inggris


kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris kediri

Heyy Guys!!.. Good Morning?.. How’s Life?.. Great!.. Excellent!.. Hiyeayyy… ^_^
Kali ini kita akan bahas apa sih pronun 1/2 itu?.. Pronun 1/2 Class adalah salah satu kelas basic yang ada di Mr.BOB Kampung Inggris yang belajar tentang pronunciation... Nah! Ngomong – ngomong pronunciation.. Temen – temen udah tau belum maksud tentang pronunciation itu apa?.. pronunciation itu gimana tata caranya ngucapin bahasa inggris biar ngomong kita mirip kayak bule.

kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris kediri

Dikelas ini temen – temen bakal belajar dan sering berlatih ngucapin huruf – huruf dalam bahasa inggris seperti vowel dan consonant. Selain itu temen – temen akan belajar juga apa sih phoenetic symbol itu?.. kita ambil contoh dari kata Good Night /gud nait/  ini nih yang dinamain phoenetic symbol tuh atau cara bacanya..dan pastinya banyak game yang seru banget di kelas ini.. it's gonna be FUN, attractive and more practices guyss..

kampung inggris, kampung inggris pare, kampung inggris kediri

Setelah selesai di kelas pronun 1/2 ini temen- temen diharapkan dapat ngomong bahasa inggris layaknya accent seorang bule, sehingga bikin orang – orang betah dengerin apa yang kita omongin tentunya pake bahasa inggris, berikut ini adalah cuplikan video dari pronun 1/2 class yukk simak..







Tunggu apa lagi yukk ke point langsung segera gabung . Caranya klik daftar di menu daftar atau bisa klik disini.




kampung inggris





news 4010431689712994580

Posting Komentar

Beranda item

Paket Super Holiday Desember 2019

Beasiswa YCTs

paket TOEFL

Paket Non Camp

Kalender Akademik

Video Profile Mr.BOB Kampung Inggris

Apa Kata Mereka

Why they love mr.bob

Jaminan dari Mr.Bob

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Call us Now

Rating on Google

i got 3 points

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob