SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Loading...

Beasiswa Kampung Inggris : You Can Teach Scholarship

Hy guys ^_^...

Kamu ingin belajar bahasa inggris, di Kampung Inggris, tapi enggak perlu keluarin biaya sama sekali alias GRATIS selama 3 Bulan.. mau? Mau aja atau mau bangeet ^_^?? 

BEASISWA YOU CAN TEACH SCHOLARSHIP... jawaban nya ^_^... 

Yap, guys .. Mr.BOB Kampung Inggris telah resmi membuka program beasiswa, YOU CAN TEACH SCHOLARSHIP. Program ini bisa diikuti oleh siapapun yang telah memenuhi syarat dan ketentuan yang kami syaratkan. 

beasiswa kampung inggris, belajar bahasa inggris, kampung inggris kediri

beasiswa kampung inggris, kampung inggris, belajar bahasa inggris


Apa itu YOU CAN TEACH SCHOLARSHIP ?

Program YOU CAN TEACH SCHOLARSHIP adalah salah satu program di Mr.BOB, yang di buat untuk kamu yang ingin mendapatkan beasiswa belajar bahasa inggris di Mr.BOB Kampung Inggris selama 3 bulan, GRATIS!!.

Di program ini, selain kamu bisa belajar bahasa inggris, kamu juga akan di latih untuk bisa ngajar ala Mr.BOB yang pastinya bakal seru dan sangat menarik.  


....

Apa aja sih syarat nya untuk ikutin program ini?

Syarat nya ..
1. Pria/wanita berusia 18-25 tahun
2. Sudah mempunyai kemampuan bahasa inggris dasar yg cukup, terutama kemampuan 'speaking'.
3. Bersedia mengikuti program ini selama 3 bulan tinggal di Mr.BOB Kampung Inggris dan mengikuti seluruh rangkaian program dengan baik.
4. Wajib follow IG: @MrBobKampungInggris dan @Testimoni_Mr.BOB kemudian Post Brosur ini di IG Kamu dan tag 10 temen kamu.
5. IG kamu wajib dalam kondisi tidak terkunci.

Gampang kan syarat nya.. ^_^..
....

Kemampuan Bahasa Inggris ku masih NOL banget nih, bisa ikut program ini gak ?

Mohon maaf, program ini men-syarat kan bahwa kamu harus sudah mempunyai kemampuan bahasa inggris dasar yg cukup, guys. Nanti ada tahapan-tahapan seleksi nya juga ^_^ ....
...

Ooow berarti gak semua pendaftar di terima ya? Emang berapa quota yg di terima untuk setiap angkatan?

Yups betul... gak semua pendaftar akan di terima. Hanya mereka yg lolos seleksi lah yg akan menerima program BEASISWA dari Mr.BOB ini. Dan, setiap angakatan hanya akan di terima maksimal 10 orang peserta aja guys... ^_^

Mau ??? Yukk Gabung Klik Di sini 


daftar kampung inggris, pendaftaran kursus bahasa inggris di pare, paket kampung inggris 2019, kursus murah di pare, belajar di pare kampung inggris


NOTE :
- Program ini GRATIS (Asrama & Kursus)

- Biaya untuk konsumsi harian & akomodasi selama program ini berlangsung, di tanggung oleh masing-masing peserta.


YCT 3059661376150488338

Posting Komentar

Beranda item

Paket Super Holiday Desember 2019

Beasiswa YCTs

paket TOEFL

Paket Non Camp

Kalender Akademik

Video Profile Mr.BOB Kampung Inggris

Apa Kata Mereka

Why they love mr.bob

Jaminan dari Mr.Bob

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Call us Now

Rating on Google

i got 3 points

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob