Loading...

Rasanya Kurang Kalo Cuma 1 Periode aja - Story by Fauzan Rizaldy from Jakarta

Mr.BOB Super Seru !! dulu pernah denger katanya kurang seru tapi ternyata seru sekali. Kita bisa belajar sambil bermain di Mr.BO...



kampung inggris


Mr.BOB Super Seru !! dulu pernah denger katanya kurang seru tapi ternyata seru sekali. Kita bisa belajar sambil bermain di Mr.BOB Kampung Inggris ini. Tutornya juga ramah dan baik-baik banget saat di tanya dan enak berbagi bersama. Yang paling berasa itu di Mr.BOB Kampung Inggris memang pendongkrak PD serta bonusnya adalah bertemu teman-teman baru dari berbagai macam pelosok yang berbeda-beda budayanya.

kampung inggris


Mr.BOB Kampung Inggris hebat sekali bisa menyatukan ataupun membuat keluarga baru dalam dalam waktu 1 periode. Karena pastinya ada member yang hanya mendaftar untuk waktu 1 periode saja. Contohnya seperti aku yang hanya mengambil 1 periode pada tanggal 25 februari kemarin. Kekeluargaan di camp sangat berkesan sekali walaupun hanya sebatas 2 minggu. Aku pikir bakalan susah untuk bersosialisasi tapi ternyata anak-anak member lain juga sama asik dan gilanya. Pokoknya Mr.BOB kampung Inggris super seru tapi kalo hanya 1 periode/2 minggu rasanya kurang.


kampung inggris


Story by Fauzan Rizaldy from Jakarta


kampung inggris



cerita 8525266983166910755

Posting Komentar

Beranda item

Kelas Online

Kelas Online

BROSUR HARGA PAKET MR.BOB

paket TOEFL

Paket Non Camp

Kalender Akademik

Video : SeSeru Apa Sih Mr.BOB?

Video : Apa Kata Mereka

Why they love mr.bob

Jaminan dari Mr.Bob

Pesantren Modern Mr.BOB

Call us Now

i got 3 points

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Rating on Google