SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Loading...

Kelas nya Fun Banget, Bikin Lupa Waktu ! - Story by Mustika Liana from Sumedang

Pertama kali lihat Mr.BOB Kampung Inggris itu pas iseng-iseng lihat web kampung inggris. Emang sudah ada rencana mau belajar...




kampung inggris


Pertama kali lihat Mr.BOB Kampung Inggris itu pas iseng-iseng lihat web kampung inggris. Emang sudah ada rencana mau belajar bahasa inggris ke Kediri dari tahun kemarin sihh. Cuma bingung lembaga mana yang harus di pilih jadi pelabuhan terakhir. Akhirnya ketemu deh Mr.BOB Kampung Inggris, aku kepoin sosmednya dan lihat beberapa video di youtube, bagaimana kegiatannya. Banyak testimoni yang aku tonton buat ngeyakinin hati milih Mr.BOB Kampung Inggris. Dan ya...., testimoni-testimoni itu aku rasain sendiri. Dari mulai belajar di kelas yang super fun dan sampe ngag sadar kalo jam pelajarannya sudah habis.

kampung inggris


Di Mr.BOB Kampung Inggris jadi tahu betapa lebih pentingnya speaking dari pada ngotak-ngatik grammar, dan ketika speaking gak perlu mikirin grammar karena orang lain ngag lihat itu grammarnya. Di Mr.BOB Kampung Inggris, gak Cuma belajar bahasa inggris doang, murid atau member Mr.BOB Kampung Inggris itu mulai dari Sabang sampai Merauke itu ada, jadi bisa sharing cerita-cerita tentang culturenya masing-masing. Salah satu kegiatan yang di adain Mr.BOB Kampung Inggris adalah confident show, apalagi suka kalo ada yang bawain roleplay comedy dan aku paling suka lagi kalo jadi penonton dan gak tampil. Hehehe. Banyak hal baru yang aku temuin selama di Mr.BOB Kampung Inggris. 

Yeah, i’m in love to this Course!!!




kampung inggris


Story by Mustika Liana from Sumedang 


kampung inggris


cerita 2767531175168433124

Posting Komentar

Beranda item

Paket Super Holiday Desember 2019

Beasiswa YCTs

paket TOEFL

Paket Non Camp

Kalender Akademik

Video Profile Mr.BOB Kampung Inggris

Apa Kata Mereka

Why they love mr.bob

Jaminan dari Mr.Bob

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Call us Now

Rating on Google

i got 3 points

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob