SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Loading...

Pagi sampe Malam, Asyik Terus - Dayu (Bali)


pagi sampe malem asik terus


Note : Tulisan tangan asli dari cerita ini kita lampirin di paling bawah yak ^_^

Gak terasa udah satu bulan ada di pare, belajar di Mr.BOB. Banyak hal – hal yang didapet mulai dari ilmu, temen – temen dan tentunya banyak pengalaman seru lainnya.
kampung inggris, bahasa inggris, belajar bahasa inggris

Belajar di Mr.BOB asyik banget walaupun kita mulai belajar dari pagi sampai malam. Mr.BOB punya tutor yang seru – seru bisa berbaur dengan muridnya dan cara mengajar yang gak akan bikin bosen

Hal yang paling khas dari Mr.BOB adalah “bedak”, karena disetiap kelas Mr.BOB gak alan bisa lepas dari namanya bedak karena di Mr.BOB selalu ada games yang berkaitan dengan materi hari itu dan bagi pemenangnya akan mendapat hadiah dan bagi yang kalah akan dilumuri bedak.

Di Mr.BOB juga ada camp yang mewajibkan anggotanya buat pakai bahasa inggris selama didalam camp. Apabila ada yang coba – coba pake bahasa indonesia di dalam camp akan dapet hukuman dari tutor yang ada di camp.

Karena mr.bob juga kita dapet keluarga baru yang tidak akan terlupakan. Terima kasih Mr.BOB

Dayu
Bali

tips bahasa inggris, bahasa inggris


bahasa inggris, kampung inggris, belajar bahasa inggris

cerita 5585655512733955581

Posting Komentar

Beranda item

Paket Super Holiday Desember 2019

Beasiswa YCTs

paket TOEFL

Paket Non Camp

Kalender Akademik

Video Profile Mr.BOB Kampung Inggris

Apa Kata Mereka

Why they love mr.bob

Jaminan dari Mr.Bob

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Call us Now

Rating on Google

i got 3 points

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob