SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Tutornya Asyik Banget Gak Monoton - Story By Icha Julia Putri From Bandung

Aku sudah belajar di Mr. Bob Kampung Inggris selama sebulan. Rasanya senang sekali memiliki banyak teman di camp. Belajar di Mr. Bob Kam...

kampung inggris

Aku sudah belajar di Mr. Bob Kampung Inggris selama sebulan. Rasanya senang sekali memiliki banyak teman di camp. Belajar di Mr. Bob Kampung Inggris seru banget karena selagi belajar akan ada selingan untuk bermain games dan gamesnya seru – seru kalau kita kalah akan diberikan bedak pokoknya seru deh.

kampung inggris

Di camp jam 5 subuh udah morning class selalu speak English kalau speak “bahasa” dapat 1 point. Aku sudah dapat 3 point karena speak “bahasa” dan hukumannya speech di depan office Mr. Bob Kampung Inggris. Seru sih makin banyak pengalamannya dan jadi lebih terbiasa ngomong di tempat umum.

kampung inggris

 Tutor – tutornya juga seru dan berbagai tutor punya ciri khas masing – masing. Tutornya semuanya enjoy bergabung dengan member yang lain. Awalnya saya datang tidak terlalu bias ngobrol pake bahasa inggris tapi dengan sebulan aku belajar di Mr. Bob Kampung Inggris banyak vocab yang aku tau dan ngobrol tidak canggung lagi karena di Mr. Bob “Speaking without thinking” jadi seru tidak udah bingung mikirin grammar. Sebulan sudah berlalu pasti akan kangen banget sama suasana Mr. Bob Kampung Inggris. ^_^

Story By Icha Julia Putri From Bandung

kampung inggris

cerita 21667122243625991

Post a Comment

Home item

Paket Holiday Desember 2018

Paket 3 Bulan

Paket Non Camp

paket TOEFL

Rating on Google

Paket Rombongan

Why they love mr.bob

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

i got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Call us Now

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

pop up paket 3 bulan

popup_paket_3_bulan