SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Tutor-Tutor Yang Asyiik, Kece Abis!! - Story By Hanan Nazwa From Jakarta

Aku mau cerita sedikit tentang keseruanku dari hari pertama belajar disini sampai menjelang exam. Namaku Hanan Nazwa dari Jakarta....


kampung inggris

Aku mau cerita sedikit tentang keseruanku dari hari pertama belajar disini sampai menjelang exam. Namaku Hanan Nazwa dari Jakarta. Aku belajar disini dimulai tanggal 10 Juli 2018, hari Selasa pukul 05.00 wib di camp 17. Aku punya tutor di camp ku, namanya sister Asa Aisa Sabila dipanggil Rapunjel. Sister Asa orangnya baik, friendly. Aku mulai pertama kelas pukul 08.30 pagi dengan dengan mengikuti kelas Zip Zip dengan tutor bro Rio Dewanto, tau kan pasti siapa dia, ya dia adalah bro Andri, hehe. Bro Andri itu orangnya bisa berbaur dengan yang lebih muda darinya, tidak mempersulit muridnya dalam belajar di kelas. Cara mengajarnya juga asik, okelah. Untuk memulai kelas kedua itu pukul 10.00 pagi, kelasnya itu speak up 1 (A), dengan tutor sister Nia, orangnya kecil, cantik, suka bully dan dibully. Suaranya seperti laki-laki , tidak mempersulit siswanya dalam belajar. Saat jam istirahat aku biasa makan di warung metro dekat dekat dengan office Mr. Bob kampung inggris. Disana makanannya seperti makanan masakan dirumah setiap harinya. Lalu aku mulai belajar kelas ketiga pukul 12.30 siang bersama dengan tutor sister Ucayyy di pelajaran Pronoun Half  (B). Sister Ucayyy itu suaranya cempreng kadang juga bisa lembut tapi nggak lembut banget, hehe. ^_^

kampung inggris

Aku suka banget belajar pronoun dikampus dan disini juga, lebih bisa terima materi yang diberikan, pokoknya top banget deh sister Ucayyy. Dan kelas keempat atau kelas terakhir pukul 14.00 siang, dengan bro Yoga di pelajaran Tic Talk. Bro Yoga awalnya kukira orangnya tidak menyenangkan, tetapi faktanya humoris, bisa bergaul sama muridnya yang lebih muda, seumuran, dan yang lebih tua bisa menyesuaikan. Lalu ada kelas evening club pukul 16.00 sore dengan berbagai macam tutor yang datang untuk mengisi game dan keseruan bermain game di dapat di camp. Saat aku sampai disini di camp, awalnya aku sendiri tapi selang beberapa menit kemudian ada yang datang lagi di camp ku lalu aku mengajak mereka untuk menjadi teman sekamarku. Mereka adalah Ari dari Jakarta, Cici dari Solo dan Sheila dari Kudus. Mereka teman pertamaku di camp ini. Mereka orangnya baik dan punya keunikan masing-masing. Sheila selalu membuat satu camp tertawa dengan tingkahnya. Ari seperti kakak perempuan ku yang pertama dan Cici sebagai kakak perempuan ku yang kedua. 
kampung inggris

Aku sangat merasa Mr. Bob kampung inggris Course membantu aku untuk menambah ilmu yang aku punya. Favorit tutor disini adalah sister Ucayyy. Terima kasih Mr. Bob kampung inggris Course, sampai jumpa di lain waktu. Terima kasih atas segala ilmu yang telah diberikan oleh para tutor Mr. Bob kampung inggris Course. Terima kasih untuk baby locknut yang disponsori oleh Cussons. Semoga Mr. Bob kampung inggris Course semakin maju kedepannya dan makin banyak member Mr. Bob kampung inggris ya. Terima kasih untuk kalimat “I GOT 3 POINTS AND I REGRET”. Mr. BOB… SUPER SERU!!! ^_^


Story by Hanan Nazwa from Jakarta


kampung inggris


cerita 3624888903002399532

Post a Comment

Home item

Paket Holiday Desember 2018

Paket 3 Bulan

Paket Non Camp

paket TOEFL

Rating on Google

Paket Rombongan

Why they love mr.bob

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

i got 3 points

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Call us Now

Jemputan : Stasiun Kediri - Kampung Inggris

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB

pop up paket 3 bulan

popup_paket_3_bulan