SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Disini Akhirnya Aku Bisa Jadi PD Ngomong Bahasa Inggris - Story by Ima Saadatul Ummah from Kuningan

Pada saat aku datang ke Mr.BOB Kampung Inggris rasanya deg-degan banget, karena aku benar-benar pasif banget bahasa inggrisnya. Di...


kampung inggris


Pada saat aku datang ke Mr.BOB Kampung Inggris rasanya deg-degan banget, karena aku benar-benar pasif banget bahasa inggrisnya. Di minggu pertama aku tinggal di camp, aku jarang banget berbaur sama teman-teman, karena belum PD buat ngomong pake bahasa inggris, dan sekalinya ngomong banyak banget menggunakan kata “how to say ” dan broken english sampe-sampe teman-temanku gak ngerti aku lagi bicara apa, hahaha.

Pada minggu kedua di Mr.BOB Kampung inggris PD ku mulai muncul dan aku sudah gak malu-malu lagi buat ngomong bahasa inggris. Dari sinilah aku mulai merasakan keseruan bersama teman-temanku baik di camp maupun di kelas. Karena rasa PD ku sudah muncul dari dalam diriku. Aku sering sekali berbagi cerita dan bertukar cerita dengan teman-temanku yang asal daerahnya begitu jauh. Ada yang dari Papua, Makassar, Pontianak, Banjarmasin, dan sebagainya.

kampung inggris


Pada minggu ketiga di Mr.BOB Kampung inggris, aku merasakan rasa PD ku makin meningkat. Terutama tutor campku yang bilang kalo aku mengalami peningkatan dalam pengetahuan bahasa inggrisnya. Aku merasa senang sekali bisa gabung dan belajar bahasa inggris di Mr.BOB Kampung inggris. 

Di Mr.BOB, Cara belajarnya asik, tidak membosankan, tutornya mempunyai banyak cara buat bikin member tidak bosan untuk belajar, dan kreatif. Pokonya seru banget deh, apalagi kalo udah kena baby powder, Super Seruu ^_^.

kampung inggris



Pada minggu ke empat di Mr.BOB Kampung inggris aku berfikir dan bahkan tak terasa ternyata waktu begitu cepat untuk menghabiskan keseruanku di sini. Yang aku rasakan, aku begitu sedih harus berpisah dengan teman-temanku yang ada di sini. Aku juga belum puas untuk meningkatkan belajar bahasa inggrisku. Di sinilah, di Mr.BOB inilah tempat di mana aku bisa ngomong bahasa inggris dengan PD. 

Ketemu banyak teman-teman dari berbagai daerah, menemukan banyak pengalaman dan pengetahuan yang baru, aku berharap. Semoga aku bisa belajar di sini lagi d lain waktu, dan aku ingin mengisi waktu liburanku buat belajar bahasa inggris.


Story by Ima Saadatul Ummah from Kuningan


kampung inggris

cerita 3016911451217187057

Post a Comment

Home item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB