SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Aku Menemukan Hangatnya Keluarga Baru Disini - Story by Aulia Rochaini from Jepara

Setiap hari di Mr.BOB Kampung Inggris terdapat keasyikan sendiri. Baik itu kekonyolan temen kelas, sama tutornya maupun kekonyolan ...



kampung inggris

Setiap hari di Mr.BOB Kampung Inggris terdapat keasyikan sendiri. Baik itu kekonyolan temen kelas, sama tutornya maupun kekonyolan di camp. Hari pertama mulainnya belajar di Mr.BOB Kampung inggris merupakan pengalaman baru bagi saya, karena di sini saya mendapatkan teman, sahabat atau keluarga di sini.

Di saat hampir semua kelas di hari pertama melakukan kegiatan perkenalan yang agaknya cukup panjang, berbeda halnya dengan kelas pronun ½. di sana rahang kita sudah di latih mengucapkan “unique new york”, kebanyakan dari kita mengucapkan kata yang salah yaitu “unik nyo yok”, di hari kedua, masih dengan keasyikan di Mr.BOB Kampung Inggris, tutor kita di kelas tic talk yang super duper kocak itu, yakni sist Billa (Minion) menceritakan pengalaman saat dia kecil yang membuat satu kelas tidak bisa berhenti tertawa, dan ada teman satu kelas kita, jika dia di tanya selalu menjawab “I Don’t know”, itu sontak membuat kita tertawa karena pertanyaannya kapan terakhir kamu mandi.


kampung inggris

Sekarang beralih di camp, tutor camp kita yakni miss J yang super kece dan sering di sebut “my step mother”. Membuat hari-hari kita di camp bertambah asyik. Di tambah lagi ada salah satu teman kita yang kocak banget. Dia selalu membuat kekonyolan yang sampai-sampai membuat kita sulit berhenti ketawa.

Selama 2 minggu di sini, kita sudah merasakan hangatnya keluarga karena setiap hari hampir semua dari kita menceritakan pengalaman demi pengalaman yang membuat kita tambah akrab. Di tambah lagi kalo kita dapat "poin hukuman" bersamaan, kita saling membantu sampai selesai.

Di Mr.BOB Kampung Inggris ini selain katanya spesialis terapi ngomong, emang iya sih setiap hari di suruh ngomong inggris dan pendongkrak percaya diri. Di sini kita menemukan hangat nya keluarga. 


kampung inggris

Ada tambahan lagi nih, keseruan di Mr.BOB Kampung Inggris saat kelas speak up 2 di sana ada anak yang logat sundanya masih kentel banget yang selalu bikin pecah suasana, dan tutor kita yang selalu menggoda dia. Bagi aku keseruan di sini kita satu kelas atau satu camp, semuanya dapat baby laknat baik itu karena kalah dalam game maupun iseng ngasih sendiri ke wajah dan di lanjutkan foto selfie dan di upload.


Story by Aulia Rochaini from Jepara

 

kampung inggris

 



cerita 895835104653945050

Post a Comment

Home item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB