SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Semua Tutornya Super Kece Seru Asyik Gokil - Dena from Aceh

Sebelum aku datang ke kampung inggris, aku mencari tahu tempat course speaking english di internet. Ternyata Mr.BOB Kampung Inggris ma...

kampung inggris


Sebelum aku datang ke kampung inggris, aku mencari tahu tempat course speaking english di internet. Ternyata Mr.BOB Kampung Inggris masuk 5 besar course favorit di kampung inggris. Selanjutnya aku buka deh webnya, mau tau gimana cara daftar dan melihat keseruan belajar di Mr.BOB Kampung Inggris. Setelah baca cara daftarnya, aku langsung daftar dan caranya juga mudahnya banget. 
Terus kalau mau tanya-tanya tentang info kampung inggris dan Mr.BOB Kampung Inggris melalui WA, adminnya juga ramah pake Banget. Di sini aku semakin gak sabar untuk cepat-cepat berangkat dan belajar di Mr.BOB Kampung Inggris. Sampai akhirnya aku tiba di Mr.BOB Kampung Inggris, eh, ternyata benar pelayanannya (sambutannya) baik banget, terus aku di anter ke camp dengan seorang mas-mas officer nya ^_^.

Pertama kali sampai camp rasanya itu takut banget, takut tidak bisa beradaptasi, takut gak punya teman, dll yang terlintas di pikiranku. Saat malam tiba, semua member camp yang telah datang dari berbagai daerah, duduk di teras camp saling memperkenalkan diri, wow mereka berasal dari berbagi suku dan daerah.

kampung inggris


Hari senin pun telah tiba, yaitu tanggal 10 juli 2017, aku menjadi gugup lagi, aku bertanya-tanya, “siapa yang bakal jadi tutorku ? seru gak ya ? teman-temannya gimana ya ? ” lagi-lagi banyak sekali pertanyaan yang muncul di kepalaku.

Kesan hari pertama les di Mr.BOB Kampung Inggris, rasanya seru banget, tutornya gokil-gokil, cara ngajarnya rileks, tapi dapat banyak ilmu banget. 
Aku suka sekali sist Nia, dia itu walaupun pun jauh lebih muda dari aku tapi sudah menjadi tutor. Orangnya pun gokil abis. Terus aku ambil kelas pronun yang ajarin bro Paijo. Kesan pertama melihat bro Paijo ini kayak orang aneh dengan ciri khas rambut kribonya haha. Pertama masuk kelas dia itu rasanya menengangkan karena melihat ekspresi mukanya seram. Tapi kelasnya itu super seru dari pada kelas lainnya. Aku Belajar banyak hal dari beliau. Cara mengajarnya super seru dan super gokil. Bro Paijo salah satu tutor terfavorit deh.

kampung inggris


Hari-hari terus berlalu, di camp Mr.BOB suasananya semakin hari semakin kerasa kekeluargaanya. Banyak kejadian lucu di camp, kayak setiap bangun tidur yang gedar-gedor pintu selalu ngebangunin dengan yel-yel “wake up darling ”, atau kalau saat diary up, night club ada yang telat mereka semua berteriak “hurry up darling or you will get one point”.


Ah sudah 2 minggu aja, dan hari ini, hari terakhir disini, rasanya berat banget berpisah dengan semuanya, Mr.BOB Kampung Inggris, tutor-tutornya super kece, terlebih teman-teman camp yang super seru. Terus sist Bila yang paling penakut, Made yang selalu bertingkah seperti itu, Mey yang ngomong english dengan medok jawanya. Mereka semua roommate aku yang paling-paling aku rindukan kelak. See you Mr.BOB Kampung Inggris, terima kasih sudah memberiku banyak ilmu dan mempertemukan dengan orang-orang baik.

Story by Dena from Aceh


kampung inggris

cerita 7990185145327115683

Post a Comment

Home item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB