SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Serunya .... Program - Program di Mr.BOB Ini - Story by Yuniar Afninda F. from Samarinda

Kisah seru aku di Mr.BOB Kampung Inggris berawal dari hari pertama masuk kelas yaitu pada tanggal 22 mei. Program-program di Mr.BO...


kampung inggris


Kisah seru aku di Mr.BOB Kampung Inggris berawal dari hari pertama masuk kelas yaitu pada tanggal 22 mei. Program-program di Mr.BOB Kampung Inggris yang aku ambil pun juga beragam. Yang pertama adalah camp, kedua program yang ada di kelas-kelas yaitu pronun 1/2 , speak up , tic talk, 3gp.
Di camp kita di suruh untuk menghafal vocab-vocab. Ada juga program diary up, yang aku suka dari diary up adalah aku bisa mengekspresikan tulisanku. Tiap jam 4 di adakan program di camp yaitu evening class, evening class di adakan di camp. Program ini juga gak kalah seru. Banyak tutor visit yang mantap-mantap. Mereka mengadakan game yang tidak lepas dengan tema diskusi. Pada saat diskusi kita sering banget sama yang namanya tukar pendapat dan berdebat. Perdebatan ini sangat seru juga.

kampung inggris


Di pronun ½ gak kalah seru. Di sini kita di ajar dengan tutor yang bernama Paijo. Tiada hari tanpa ketawa deh kalo di kelas ini. British nya medok , cara membacanya pun lucu membuat lidahku terpecicit. Setiap belajar gak harus serius, di sisipi ketawa. “Muncrat ” adalah hal yang biasa di kelas ini.
Di speak up kita di ajarkan untuk PD. Hal yang seru di program speak up adalah  kita harus confident. Nah, confident ini kita harus berani maju ke depan. Kita harus bisa banget speak up dan gak ada yang diem. Tutornya pun seru. Hal akhir yang penting seru adalah ketika di suruh buat drama. Drama kita itu tentang beauty and the beast ( khusus kelompok ku ). Dan melihat perform teman-teman juga buat ngakak.

kampung inggris


Di tic talk ini adalah program favoritku dari awal masuk kelas yang santai dengan vocab-vocab. Di kelas pasti ada yang namanya story telling dari bro Hadi. Story tellingnya gak ngebosenin dan ada juga banyak game dan kalau salah kalian bakalan ngedapetin yang namanya baby laknat excited bnaget tiap masuk kelas ini.
Dan yang terakhir adalah 3gp. Kelas 3gp ini adalah kelas grammar yang di ajar oleh tutor bro kresna. Di sini kita bisa dapat grammar yang gag kalah menarik apalagi jika ada kekonyolan yang udah di buat bro kresna itu yang bisa ngebuat ngakak so hard.

Kisah seru di Mr.BOB Kampung Inggris gak akan bisa di lupakan apalagi baby laknatnya .. See You On Top.

Story by Yuniar Afninda F. from Samarinda


kampung inggris

cerita 5380609308189906089

Post a Comment

Home item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB