SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Berat Banget Untuk Pulang, Rasanya Pingin Terus Disini - Story by Amanda Pradya Paramita from Pasuruan

Awal bulan mei 2017, orang tuaku bilang “ Adek, nanti libur kelulusan cari kesibukan, kursus misalnya atau ke Pare aja ? ” waktu o...


kampung inggris


Awal bulan mei 2017, orang tuaku bilang “ Adek, nanti libur kelulusan cari kesibukan, kursus misalnya atau ke Pare aja ? ” waktu orang tua bilang seperti itu, jelas yang terjadi aku menolak, tapi karena keinginan orang tua kuat tanpa bisa di tentang akhirnya aku nurut.
Setelah itu mulailah aku mencari info tentang kampung inggris di web, di mana aku mau tinggalnya nanti. Secara, di Kampung inggris Pare ini ada ratusan lembaga kursus.
Akhirnya di web ada beberapa lembaga kursus dengan komentar terbanyak salah satunya adalah Mr.BOB Kampung Inggris. Dan akupun memutuskan untuk memilih Mr.BOB.
Setelah mendaftar online, transfer biaya, kemudian mengurus segala macam keperluan, baru berangkatlah ke aku ke Mr.Bob kampung inggris Pare. Dengan ambil pilihan program 2 minggu 7up.
Pertama datang, aku daftar ulang dan kemudian langsung di kasih modul camp, buku diary, tas, kaos dan segala macam itulah. Awal lihat modul deg-deg’an ini besok bisa nggak ya ? Jangan-janga nanti jadi yang bodoh sendiri? Hahahaha ^_^

kampung inggris


Sampai akhirnya, kegiatan pertama di jalanin. Morning club, jam 5 pagi. Yaitu sesi perkenalan dulu, karena ini masih hari pertama. Ternyata tidak semenakutkan yang ada di pikiran. Kegiatan morning club hari pertama ini seru banget sampai ketawa-ketawa. Mulai dari situ pikiranku berubah. Kayaknya di kelas nanti seru juga deh. ^_^.

Masuk kelas pertama dengan wajah-wajah yang belum di kenali, kelas “pronun 1/2”. Takut lagi karena tutornya agak nyeremin, tapi ternyata gokil ^_^.

Habis itu masuk kelas zip-zip, yang menurut keterangan di brosur, di kelas ini bakal ada listening dan speakingnya takut lagikan, secara belum pernah, hahaha ^_^. Tapi ternyata asyik banget kelas nya.

Lanjut istirahat terus masuk tic-talk, takut juga karena tutor nya awalnga berkesan agak gimana gitu. Tapi ternyata asyik juga ^_^.

Dan terakhir aku masuk kelas Speak up 1, awalnya menurutku ini bakal jadi kelas yang paling manakutkan karena dari nama aja udah ada kata "speak" pasti di suruh ngomong. Tapi ternyata kelasnya Fun banget.

kampung inggris


Pada akhirnya semua kegiatan di camp dan di kelas Mr.Bob kampung inggris ini bisa di jalanin dengan sangat enjoy. Kenapa? Karena Di sini tutornya baik banget, pengertian banget dan gak menakutkan. ^_^ Walaupun, ada bedak "baby laknat" di tiap kegiatan, justru itu yang bikin diri jadi termotivasi buat lebih baik dari sebelumnya.

Lama-kelamaan aku bisa sangat menikmati semua proses belajar di Mr.Bob kampung inggris ini. Meskipun sering kena hukuman taburan bedak "baby laknat". But it’s ok. Just try the best.

Karena semua di sini emang belajar. Buat apa ke Mr.BOB Kampung Inggris kalau udah bisa. Semuanya awalnya takut banget buat kesini, tapi pas hari terakhir, kayak kaki gak mau keluar dari camp Mr.Bob ini. Pasti bakal kangen kata-kata “baby laknat”, “Pare jahat”, “back to english area, please ”. karena setiap awal cerita pasti punya akhir. Dan akhirnya pengalaman ku di Mr.BOB kampung Inggris, berakhir dengan “BAHAGIA ”. So, itu keseruanku di Mr.BOB Kampung Inggris. Be Confident and do the best.


Di sini bukan saja diajarkan untuk bisa menjadi yang terbaik. Tapi juga diajarkan untuk lebih bisa meningkatkan kemampuan speaking kita biar jadi yang lebih baik dari sebelumnya. #MrBobSuperSeru

Story by Amanda Pradya Paramita from Pasuruan


kampung inggris

cerita 649516157192111312

Post a Comment

Home item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB