SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Beneran Gak Salah Pilih - Story by Nur Ratnasari | Tangerang

Pilihan mengambil kursus di Mr.BOB Kampung Inggris saya rasa adalah pilihan tepat. Mr.BOB Kampung Inggris mempunyai banyak program...


kampung inggris


Pilihan mengambil kursus di Mr.BOB Kampung Inggris saya rasa adalah pilihan tepat. Mr.BOB Kampung Inggris mempunyai banyak program untuk ningkatin speaking kita. Apalagi cara tutor yang membuat kita jadi PD buat speaking, apapun sebisa kita, just try gaes. Di Mr.BOB ini ada sebuah prinsip dasar yang wajib dipegang semua member nya, yaitu Gak usah takut salah. Karena kalo kita emang salah pasti pelan-pelan akan dibenerin. Gak papa, jadi jangan pernah takut salah. Kita di sini belajar , belajar bersama ^_^

Awal, kenapa aku sih pilih Mr.BOB Kampung Inggris ? karena saya ingin banget belajar bahasa inggris, saya coba mencari tempat les yang real di Kampung Inggris.
Sering saya melihat web Mr.BOB Kampung Inggris namun, kadang ragu dan teman saya yang pernah ke Pare, dia bilang “ ya di sana ada Mr.BOB Kampung Inggris dan saya pun belajar di Mr.BOB Kampung Inggris, di sana kelas dan camp nya  SERU”.

kampung inggris


Sampai di Pare, ya .. ! not bad, campnya bersih, teman-temannya pun asik, campnya full english ! yap coba sebisa mungkin, katakan apa yang ingin di katakan dengan bahasa inggris,just try, maka kita lama-lama akan terbiasa, 24 jam full english ! oh ya, di camp Mr.BOB ada kelas morning club, diary up dan night class juga.

Kalau morning class lebih pada vocab lumayan sehari sampai 25 vocab. Terus ada juga evening/diary up, itu tuh kita diwajibkan mengumpulkan tulisan kita pake bahasa inggris yang sesuai topic yang dikasih tutor camp tiap hari. Kelas ini beneran bisa bikin vocab jadi nambah tanpa kita sadary. Dan di malam hari, kita ada kelas  "night club" itu biasanya ada "tutor visit" yang datang ke camp. Kelas ini, asyik banget. ini lebih ke permainan sih, seru-seruan aja.

kampung inggris


Kelas di Mr.BOB Kampung Inggris terkenal dengan laknat baby powder, karena tiap kamu dapat punisment, biasanya muka itu penuh powder, dan yang benar akan dapat hadiah kayak snack, lumayan buat ganjel perut yang belum ke isi sejak pagi. ^_^


Seru banget di sini karena kelasya fun banget, recomended buat yang belum ke sini, buat belajar di Mr.BOB Kampung Inggris. Selain pengajarnya yang seru, dan mereka punya banyak cara yang bikin kita bisa jadi jago ngomong bahasa inggris. #MrBobSuperSeru Hiyeeey \^_^/

Story by Nur Ratnasari | Tangerang



cerita 8214572580392451675

Post a Comment

Home item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB