SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Paket 1 Bulan

Halo Guys... How's life? Great! Excellent! Hiyeeey \^_^/ ... Anyway, Sudah jadi rahasia umum ya, kalau bahasa inggris itu menjadi sal...

Halo Guys...
How's life? Great! Excellent! Hiyeeey \^_^/
...
Anyway, Sudah jadi rahasia umum ya, kalau bahasa inggris itu menjadi salah satu pelajaran yang banyak tidak disukai sama kita-kita. Iya kan? Sama, aku dulu juga begitu. sama kayak kebanyakan anak sekolah di Indonesia. Bahkan gak jarang, banyak yang menganggap bahasa inggris itu seolah-olah sudah kayak monster aja. Nah, padahal sebenarnya bahasa inggris itu penting banget loh. Apalagi di era sekarang ini, bahasa inggris sudah jadi bahasa international, sudah jadi semacam bahasa pemersatu di penjuru dunia manapun. Dalam hal pendidikan, beasiswa kuliah, karir dan bisnis, bahasa inggris sangat dibutuhkan untuk menunjang itu semua kan?

Duh... jadi semacam dilema ya kalau kayak gitu. Benci bahasa inggris, tapi juga butuh bahasa inggris. Istilah nya mah...benci-benci tapi butuh. Terus gimana dong?

Tenang aja mas bro, mbak sist. Nih, Mr.Bob Kampung inggris punya solusinya. Kita ada Paket belajar di Kampung Inggris selama 1 bulan nih guys. Sistem pembelajaran di Mr.BOB Kampung Inggris ini sudah di desain khusus dengan metode yang Super FUN, Super Rileks, Super SERU, ...tapi tetep bisa dapetin hasil yang SUPER MAXIMAL. ^_^

kampung inggris pare kediri


Paket 1 Bulan di Mr.Bob Kampung Inggris adalah metode Belajar bahasa inggris dengan sistem asrama english area yang mewajibkan setiap member untuk ngomong inggris di lingkungan asarama 24 jam. Hasilnya? Metode yang bakal bikin kemampuan "speaking English" kamu meningkat dengan tajam. Minimal PD (Percaya Diri) kamu untuk berani ngomong inggris di depan banyak orang akan di asah maksimal dah. Gak percaya? Silahkan baca-baca cerita alumni Mr.BOB Kampung Inggris, yang Alhamdulilah... rata-rata sudah membuktikan hasilnya ^_^.

So, mau? beneran pingin? yakin?

ya dah gih, yuk segera daftar aja ikutan paket 1 Bulan di Mr.BOB Kampung Inggris, nanti keburu penuh loh ^_^. Karena di Mr.BOB itu tidak ada sistem Booking. Jadi, siapa yang daftar duluan, dia yang dapat kursi. Siapa cepat, dia dapat...^_^...

Untuk Mendaftar paket 1 Bulan di Mr.Bob Kampung Inggris, silahkan KLIK DISINI



kampung inggris pare kediri

Untuk Mendaftar paket 1 Bulan di Mr.Bob Kampung Inggris, silahkan KLIK DISINI


kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri

kampung inggris pare kediri


Untuk Mendaftar paket 1 Bulan di Mr.Bob Kampung Inggris, silahkan KLIK DISINI

Paket 1638913837298169186

Post a Comment

Home item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB