SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

3 Rahasia Lancar Ngomong Inggris Cas Cis Cus

Mr.BOB  KAMPUNG INGGRIS  : Spesialis terapi ngomong Inggris + pendongkrak PD, SMS : 0856-5568-1416 / 0857-8481-9391 Guys, disini ane bakal b...

Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS : Spesialis terapi ngomong Inggris + pendongkrak PD, SMS : 0856-5568-1416 / 0857-8481-9391

kampung inggris pare kediri

Guys, disini ane bakal beberkan rahasia biar bisa ngomong inggris cas cis cus kayak BULE,dan ini sudah di aplikasikan di Mr.BOB - KAMPUNG INGGRIS, dan sudah terbukti efektif membantu ribuaan member (siswa) kita disini. Langsung aja daaah..
......
1. Bangkitkan PD kamu ...
Langkah pertama banget adalah bangun dan bangkitkan percaya diri kamu (PD) buat ngomong inggris. Salah- salah gak apa-apa, di bilang sok bule juga gak apa-apa. Nah, fakta yg cukup mengejutkan adalah, banyak dari kita yang sebenarnya punya banyak vocabs, TOEFL tinggi, grammar jago...tapi,giliran suruh ngomong..susah banget ..belibet nya setengah mati. Betul..?? 

Kenapa kayak gitu, ya karena kita selalu takut salah, selalu mikirin grammarnya..jadi berkesannya ngomong tuh kaku, dan gak natural..atau yg paling sering adalah..kita GAK TAU MESTI NGOMONG APA.. so,sekali lagi,hal pertama yg mesti dibangun adalah PERCAYA DIRI buat ngomong inggris, salah-salah juga gak papa, dibilang asal bunyi.. gak papa, ntar lama-lama PASTI bahasa inggris kita akan bagus kok...percaya daah. Bahasa inggris inggris itu bukan masalah kepintaran atau kejeniusan ..tapi masalah KEBIASAAN ! semakin sering dan semakin biasa kita ngomong inggris..lama2 juga bakal JAGO! trust me it works!! Nah..untuk bangkitin PD kamu guys, ane saranin buat gabung di SPEAK UP 1 - di Mr.BOB. Disini, pelan tapi pasti PD kamu akan di dongkrak dengan metode unik yg sudah kita desain sedemikian rupa. Sehingga tanpa di sadari dirimu akan meningkat PD nya dari hari ke hari. Siaap??!...^_^
...

kampung inggris pare kediri

2. Asah  fluency (kelancaran ngomong)
Selanjutnya, setelah PD sudah terbentuk adalah asah terus fluency kamu guys (kelancaran). Lancar itu bukan berarti ngomong cepet loh ya, tapi ngomong secara natutal,automatically,spontaniously ..like..speaking without thinking. Jadi GOL yang mesti di tuju selanjutnya adalah SPEAKING WITHOUT THINKING. 

Coba perhatikan orang bule kalau ngomong pake' mikir gak...gak kan? kenapa? ya karena tiap hari dia ngomng inggris. Terus..Cara nya gimana untuk ngasah fluency? ya...mesti sering2 ngomong inggris dengan motode berhayal dan ngarang2...contoh, coba kamu cerita atau ngomong inggris selama 2 menit dari vocabs ini : Hair + apple + cat...nah loh..iseng aja ngomong dengan hayalan dan imajinasi kamu..sambungkan 3 vocabs itu jadi sebuh omongan yg menarik...dan ada banyak cara lagi untuk asah speaking without thinking kamu..mau tau..?? gabung aja di SPEAK UP 2 - Mr.BOB guys.. u will get yourself speaking without thinking after all..

kampung inggris pare kediri

3. Grammar for speaking...
Setelah kamu sudah PD ngomong inggris gak takut2 salah..trus kamu juga sudah speaking without thinking..langkah terakhir adalah menata grammar kita biar lebih tertata guys. Tapi kan gw kan gak suka grammr..??!! ...IYA sama ..ane juga gak suka grammar kok. Nih ya...faktanya adalah gak semua teori grammar yg kita pelajari di sekolah kita itu akan sering di pake di speaking guys. Bahkan,orang bule pun juga sering kok salah grammarnya..Tapi, minimal kita mesti ngerti dong gimana caranya ngomong tentang masa lalu, masa sekarang dan masa yg akan datang. 

Cara belajar grammar for speaking yang paling efektif menurut ane adalah dengan banyak mendengar atau menonton movie dan pelajari pola grammar yg dipakai secara mendalam. Kalo perlu di ulang2 di bagian yang kita gak tau ... hubungkan pola grammar nya dengan konteks cerita adegan film itu...begitu terus, ntar lama2 kita bakal ngerti. Ane juga belajarnya gitu gan.. Nah tapi..kita,tim Mr.BOB punya solusi yg lebih jitu lagi guys..yaitu kelas Go GO Talk. its very easy way to learn about grammar for speaking. Kalo pingin tau lebih banyak tentang Go GO TALK.

kampung inggris pare kediri

kampung inggris


Mr.BOB KAMPUNG INGGRIS - SMS: 0856-5568-1416 : Spesialis terapi Ngomong Inggris + Pendongkrak PD di KAMPUNG INGGRIS.
tips 5624959821880812794

Post a Comment

Home item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB