SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Go GO Talk : Grammar For Speaking

Guys.. Kita udah bayak belajar bahasa inggris dari jaman sekolah dulu ya. bayangin udah berapa tahun sebenarnya kita sudah belajar bahasa in...



Guys..
Kita udah bayak belajar bahasa inggris dari jaman sekolah dulu ya. bayangin udah berapa tahun sebenarnya kita sudah belajar bahasa inggris. Dimulai saat kita SD, SMP, SMA bahkan sampai saat kita kuliah pun, kita asih dapaet mata kuliah bahasa inggris kan. TAPI..kenapa ya kok kita belum juga lancar ngomong inggris?

Salah satu jawabanya adalah, karena kita selama ini belajar secara pasif. Kebanyakan materi yang kita dapetin di sekolah dulu adalh tentang grammr..grammar dan grammar.. daaan itulah mengapa seolah kita merasa ...kalau bahasa inggris itu kok membosankan ya..bahasa inggris itu kok susah ya mensti ngapalin rumus-rumus , berasa kayak fisika aja ya pakai rumus-rumus..hedeew!!T_T

Akhirnya, karena kita sudah ngeras kalo bahasa inggris itu susah ..grammar itu susah...jadinya kita males belajar aktif pake bahasa inggris. Well, atas dasar itulah ..akhirnya munculnya kelas GO GO TALK di Mr.BOB.



GO GO TALK adalah..
sebuah kelas yang super FUN yang oleh TIM Mr.BOB didesain  KHUSUS untuk mempermudah dan memper-ASYIK belajar gramar UNTUK KEBUTUHAN SPEAKING kita.  kenapa kita bilang grammar untuk kebutuhan speaking? Ya karena dalam ber-SPEAKING itu ..gak semua teori grammar yang selama ini kita pelajari di sekolah itu gak banyak di pakai dalam kondisi nyata nya. So, yang PASTI kelas ini akan sangat bikin kamu bisa pakai teori grammar untuk kebutuhan Speaking ...meskipun kita gak tahu nama/istilah dari grammar tersebut

singkatnya.. GO GO TALK itu adalah akan bikin kita,.. yang penting kita bisa pake' grammarnya..meski kita gak tau teori detailnya si -grammar itu. Ya...kayak orang bulan kan kayak gitu toh? Mereka kebanyakna juga gak ngerti istilah-istilah grammar dan rumus-rumus grammar secara detail. Tapi mereka BENER-BENER aja tuh ngomong nya... Istilahnya mah.. pakai grammar nya udah gak pake mikir-mikir lagi...otomatis daaah..Naaah..bgitu lah tujuan kelas GOGO TALK ini didesain. Mau kan,...??? ^_^
..
yuk gih daftar langsung aja disini. 
We wait for you guys.. ^_^


We are not perfect,
We can't make you perfect,
We Just Want to Make You 
Happy, Relax and Enjoy with English
..^_^..

program 7449806721843089629

Post a Comment

Home item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB