SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

SMS/WA : 0857-8481-9391 / 0856-5568-1416

Untuk Mendaftar di Mr.Bob Kampung Inggris Pare Kediri, silahkan Klik Disini. Pastikan Anda memilih paket yang tepat dan sesuai sebelum mendaftar.


Loading...

Speak Up 2 : Speaking Automatically Without Thingking

Guys, di Mr.BOB juga ada lagi nih program yang banyaaak banget di buru oleh para member yang pingin ngelancarin ngomong inggrisnya. Program ...

Guys, di Mr.BOB juga ada lagi nih program yang banyaaak banget di buru oleh para member yang pingin ngelancarin ngomong inggrisnya. Program ini kita sebut sebagai SPEAK UP 2.

SPEAK UP 2  adalah..
salah satu program KECE di Mr.BOB yang sudah secara SPESIAL di desain untuk membantu para member bisa "Speaking Automatically Without Thingking" alias biar bisa ngomong inggris otomatis gak usah pake mikir-mikir lagi. Kayak kita ngomng bahasa indonesia itu kan kita mah otomatis aja kan ngomongnya, seolah gak pake mikir lagi kan ngomong nya.. naha kurang lebih kayak begitulah tujuan kelas ini di desain. Mau..mau..mau? ^_^

Hayuuk segera daftarin diri kamu ke program ini. Bisa daftar satuan program aja..atau kalau mau lebih komplit dan lebih cepat dapetin kemajuan dalam bahasa inggris kamu, ikutan program paket Mr.BOB aja. Sudah termasuk Asrama English Area yang me-WAJIB kan untuk ngomong inggris 24 jam + sudah termasuk program-program KECE Mr.BOB. Cara daftarnya pun juga SANGAAAT MUDAAAH!!, tinggal klik ada disini.

We are not perfect,
We can't make you perfect,
We just want to make you 
Happy, Relax and Enjoy with English
..^_^..
program 9119947040678746460

Post a Comment

Home item

Paket Super Holiday 2017

Why they love mr.bob

Paket Rombongan

Rumah Tahfidz Mr.BOB

Video : Penampakan Mr.BOB

Video : What they said

Kalender Akademik

Jaminan dari Mr.Bob

DAFTAR

Call us Now

Call us Now

Total Pengunjung

Alamat mr.bob

Peta Lokasi Mr.BOB